Extrait de Châtaigner

Extrait de Châtaigner

Castanea Sativa

Issu de la famille des Fagaceae, le châtaignier est très commun en l’Europe.

PROCÉDÉ
Extraction aqueuse + filtration + concentration + atomisation

ASPECT
Poudre brune à rouge. Soluble dans l’eau et l’éthanol.

ODEUR
Bois

pH
(solution à 10 %) : 3,5 + ou – 1

AVERTISSEMENTS
La couleur de nos produits peut varier d’un lot à l’autre, parce que la nature est ainsi. Toutefois, ces variations n’auront pas d’impact technique sur les applications.
SCRD garantit la sincérité botanique de ses produits mais ne saurait en aucun cas être tenue responsable de l’usage qui en est fait. Les clients sont seuls responsables de leur utilisation dans la légalité, la sécurité et pour des applications bien connues et maîtrisées.

Ces conditionnements ne sont pas compatibles avec un usage en médecine ou en cosmétique.


PRÉCAUTIONS D’EMPLOI
Usage externe seulement. Tenir à l’écart des yeux et des muqueuses.
Peut causer des allergies.
Tenir à l’écart des enfants.
Ne pas conserver dans des températures extrêmes et garder à l’abri de la lumière directe.

LIENS
IUCN « liste rouge » : non listé : http://www.iucnredlist.org/apps/redlist/search

Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.